《变形金刚:绝迹重生》就要上演了!

华人社区的各位朋友,
相信您或者您的孩子们都曾经玩过《变形金刚》的玩具, 也可能看过那无所不能力大无比的《变形金刚》系列动漫片。 2014年为《变形金刚》30周年,真人电影版《变形金刚:绝迹重生》定于 2014 年 6 月 26 日上映。当这部电影在全球隆重放映的时候, 您可知道其中有些场景就是在我们兰辛拍摄的。在拍摄的时候,兰辛华人协会帮助该影片招募了大量的华裔群众演员。您想知道其中的清洁工和警察是谁扮演的吗?他们就是我们身边熟悉的朋友们。 我们急切地等待本周末揭晓谜底。
兰辛华人协会在这次活动的组织过程中,与本地区的选秀公司建立了良好的关系,我们也希望今后能有更多的机会跟他们合作。
最后感谢那些参加和支持这次活动的华人协会成员及朋友们,中文学校的学生和家长, 以及MSU中国留学生的积极支持和配合。 希望我们为华人在整个社区的参与和影响共同努力。
到底英勇的“汽车人”和邪恶的“霸天虎”之间的谁输谁赢,期待这个周末(26号)去看《变形金刚》的真人电影。想一起看的可以买集体票(https://celebrationcinema.com/groupsales)!

Advertisements

Leave a Reply 请留言

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s